De virada Juventude vence H.M.A na Liga D.R.R.T. 2016

16/10/2016 12:41

Pelo placar de 3 a 1, a equipe do Juventude venceu o H.M.A nesta última tarde de sábado (15). O confronto, foi realizado no estádio Valério Gomes Neto, e foi válido pela Liga Desportiva da Região do Rio Tijucas. No primeiro tempo nenhuma das duas equipes conseguiram marcar gols. Já no início do segundo tempo, o H.M.A marcou seu único gol na partida. A equipe do Juventude conseguiu reverter este placar anotando três gols. Com a vitória de virada, a equipe do Juventude assumiu a vice-liderança da Liga. Já o H.M.A com a derrota ocupa a última colocação da competição.

Os gols do Juventude, foram anotados pelos atletas: Samuel, Juci e Casão. Já o gol do H.M.A, foi marcado pelo atleta: Marcos Paulo.

Na próxima rodada, o Juventude enfrentará o União. Já o H.M.A recebe o Estiva. Vejam abaixo os lances da partida.  Álbum de fotos da partida.