De virada, Destak vence Real Madrid e assume a vice-liderança da chave D

22/09/2014 16:54

Na tarde deste ultimo sábado (20) de setembro no estádio Alexandre Ternes Neto, a equipe do Real Madrid recebeu a equipe do Destak, em jogo válido pela segunda rodada da chave D da V Supercopa Tijucas de Futebol Amador 2014. O zagueiro Dinho abriu o placar para a equipe do Real Madrid no primeiro tempo de jogo. Ainda no primeiro tempo o zagueiro Dinho comete uma penalidade máxima e recebe o cartão vermelho, deixando a equipe do Real com um homem a menos. Na cobrança de pênalti o meio campo Alexandre empata o confronto.

No segundo tempo Alexandre marca o segundo gol dele no confronto, e o segundo da equipe do Destak fechando o placar da partida em 2 a 1. Com está vitória a equipe do Destak assume a vice-liderança da chave somando 4 pontos na classificação geral. Já a equipe do Real Madrid sofre a sua segunda derrota seguida e permanece na ultima colocação.

Na ultima rodada da primeira fase a equipe do Real Madrid se despede da competição enfrentando a equipe dos Amigos no próximo domingo (28) de setembro às 15h; 30min no estádio Osmar Rodolfo Adriano em Nova Descoberta. Na mesma tarde e horário a equipe do Destak vai até o estádio Alexandre Terns Neto novamente encarar o líder da chave Joáia. Álbum de Fotos da Partida.

Confira a tabela, classificação e artilharia do campeonato.