Cruz de Malta, Luziense e Casa Branca brilham em noite de futsal em Tijucas

13/09/2024 10:39

Nesta quinta-feira (12), mais três jogos agitaram o Campeonato Municipal de Futsal Adulto de Tijucas no Ginásio de Esportes João Bayer Filho, com destaque para a estreia do Cruz de Malta e dois duelos eletrizantes nas Séries A e B.

Abrindo a noite, o Cruz de Malta fez sua estreia no Futsal Série B de Tijucas 2024 com o pé direito. A equipe enfrentou o Coopervat em um jogo de muito empenho e determinação, garantindo uma vitória sólida logo em sua primeira partida na competição.

O segundo confronto da noite foi marcado pelo clássico entre Renascença e Luziense, duas potências do futsal local. O Renascença, conhecido como Verdão da Baixada, saiu na frente com um gol no primeiro tempo, mas o Luziense empatou antes do intervalo. No segundo tempo, o Luziense voltou mais organizado e preciso nas jogadas, marcando dois gols e decretando a vitória por 3 a 1 em um duelo bastante equilibrado.

Na última partida da noite, o Casa Branca protagonizou uma das maiores surpresas até agora no campeonato ao vencer o favoritíssimo Magnus por 3 a 1. O Magnus abriu o placar no primeiro tempo, mas o Casa Branca empatou ainda antes do intervalo. No segundo tempo, a equipe mostrou sua força, marcando dois gols e assegurando a vitória de virada, chocando os torcedores que esperavam uma vitória tranquila do Magnus.