Claraíba vence Ponta Fina e é outro Finalista do C. Municipal de Futebol de Nova Trento 2019

24/06/2019 1:34

O estádio Aderbal Ramos da Silva, recebeu o confronto de Claraíba x Ponta Fina. A partida, foi válida pelo jogo da volta das Semifinais do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Nova Trento 2019. O confronto, ocorreu nesta tarde de sábado (22). No jogo de Ida, a equipe do Claraíba venceu a partida pelo placar de 2 x 0, conquistando assim a vantagem de poder ser derrotado por um gol de diferença além da possibilidade de jogar por um empate. Já a Ponta Fina com a derrota tinha que vencer o jogo por mais de um gol de diferença.

O primeiro tempo, foi marcado por um gol da equipe do Claraíba marcado pelo atleta Jean. Com isto, o Claraíba, poderia perder o jogo por até dois gols de diferença. No segundo tempo, o atleta Calo, ampliou para o Claraíba marcando um gol, gol este que garantiu a classificação de sua equipe. O atleta Taíco da Ponta Fina marcou um gol e diminuiu o placar do jogo, porém não foi o suficiente para se classificar. O placar final da partida com isto, ficou o seguinte: Claraíba 2 x 1 Ponta Fina.

Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de Fotos, da partida.