Canja dos Amigos venceu o Catarina Vidros e conquista sua vaga para as quartas de finais da Série B

24/09/2016 13:08

Pelo placar de 6 a 3, o Canja dos Amigos, venceu o Catarina Vidros nesta última noite de sexta-feira (23). O confronto, realizou-se no ginásio de esportes João Bayer Filho, e foi válido pelas Oitavas de Finais Campeonato Municipal de Futsal da Série B de Tijucas 2016. No primeiro tempo, o Canja dos amigos vencia o jogo pelo placar de 4 a 2, no segundo tempo, sofreu um gol, e marcou mais dois gols assim finalizando o placar da partida em 6 a 3. Com a vitória, o Canja dos Amigos conquistou sua vaga para as quartas de finais do Futsal Série B.

Os gols do Canja dos Amigos, foram anotados pelos atletas: Luiz Felipe Tomazi (3), Vicente (2) e Neném. Já os gols do Catarina Vidros, foram marcados pelos atletas: Junior Gallotti (2) e Vagner Felizardo.

Agora, o Canja dos Amigos aguarda resultados para saber quem irá enfrentar nas quartas de finais da Série B. Vejam abaixo os gols da partida.