Canja dos Amigos vence R4 Futsal e garantiu vaga para as oitavas de finais do Futsal Série B

14/09/2016 12:58

No ginásio de esportes João Bayer Filho, foi realizada a partida entre Canja dos Amigos x R4 Futsal. O confronto terminou com o placar de Canja dos Amigos 4 x 3 R4 Futsal, e foi realizado nesta última noite de terça-feira (13). A partida foi válida pelo Campeonato Municipal de Futsal da Série B de tijucas 2016. No primeiro tempo, a partida estava empatada no placar de 2 a 2, no segundo tempo a equipe do Canja dos amigos marcou mais dois gols e sofreu um gol.

Os gols do Canja dos Amigos foram anotados pelos atletas: Valmir, Neném, Atyla e Anderson. Já os gols do R4 foram marcados pelos atletas: Lucas Formento (2) e Lucas Gabriel Machado.

Agora, a equipe do Canja dos Amigos aguarda resultados para saber quem irá receber nas oitavas de finais.