Besenello Humaitá vence Claraíba e é Campeão do Campeonato Municipal de Nova Trento 2019

08/07/2019 18:07

Nesta tarde de sábado (06), foi realizado o confronto da Grande Final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Nova Trento 2019. A partida, ocorreu no estádio Aderbal Ramos da Silva em Nova Trento. O Besenello Humaitá saiu vencendo a partida com o gol marcado pelo atleta: Bruninho. Marquinhos empatou o jogo ainda no primeiro tempo marcando um gol para o Claraíba. Com isto, o primeiro tempo acabou empatado no placar de Claraíba 1 x 1 Besenello Humaitá. O jogo de ida das Finais, acabou empatado no placar de 2 x 2, assim nenhuma das equipes tinha vantagem de resultado. Para conquistarem o título, uma das equipes teria que vencer o jogo.

No segundo tempo, o atleta Iel que no ano passado atuava pelo Claraíba, marcou um gol contra o seu ex-clube e garantiu a vantagem no placar para o Besenello Humaitá. O Claraíba para ser campeão, a partir deste momento teria que marcar dois gols e caso marcaste um a partida seria decidida nos pênaltis. No entanto, o Claraíba não conseguiu marcar o gol, assim encerrando o jogo em Claraíba 1 x 2 Besenello Humaitá. Com este resultado, o Besenello Humaitá se consagrou o Grande Campeão Neotrentino.

Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de Fotos, da partida.