AV 13 vence Renascença e está na Final da VIII Supercopa de Tijucas 2018

04/08/2018 23:09

No local oficial de disputa dos jogos da VIII Edição da Supercopa de Tijucas 2018 Taça Sunset Brew, foi realizada a partida de AV 13 x Renascença. O confronto, foi realizado nesta tarde de sábado (04). No primeiro tempo da partida, aos 35 minutos de bola rolando o atleta Andrézinho da equipe do AV 13 marcou um gol e abriu o placar da partida. As duas equipes fizeram um exelente primeiro tempo, porém o o AV 13 conseguiu marcar seu gol, assim encerrando o primeiro tempo com o placar de AV 13 - 1 x 0 Renascença.

No segundo tempo, as duas equipes modificaram seus esquemas táticos e realizaram algumas substituições. Aos 14 minutos do segundo tempo, novamente ele Andrézinho marcou outro gol pela sua equipe. Após abrir o placar de 2 x 0, a equipe do Renascença teria que reagir para não ter nada perdido e acabou atuando mais ofensivamente ainda. E aos 25 minutos, toda a modificação no esquema tático fez efeito e o atleta Rhaian marcou um gol em uma cobrança de falta. E um minuto após marcar o seu gol, o Renascença marcou mais um gol desta vez com o atleta Walber. O AV 13 mesmo com o empate manteve seu estilo de jogar e seguiu usando como arma ofensiva o contra-ataque. E após uma jogada de contra ataque, o atleta Andrézinho que esta em uma tarde iluminada marcou outro gol para o AV 13. Com isto, o AV 13 realizou mais algumas substituições para reforçar a sua defesa. O Renascença não conseguiu marcar mais gols, e quando o árbitro deu o apito final, a equipe do AV 13 confirmou a sua vaga na Grande Final da VIII Supercopa. Clique aqui, e confira os lances do Jogo. Álbum de Fotos, da partida. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.