AV 13 vence Beira Rio e avança para as Semifinais da VIII Supercopa Taça Sunset Brew 2018

12/07/2018 19:09

No estádio Alexandre Ternes Neto, nesta noite de quarta feira (11) foi realizada a partida de Beira Rio x AV 13. O confronto, foi válido pelas Semifinais da VIII Edição da Supercopa de Futebol de Tijucas 2018 Taça Sunset Brew, e se encerrou com a vitória do AV 13 nos pênaltis. No primeiro tempo da partida, as duas equipes tiveram bastantes oportunidades de marcarem gols, porém nenhuma das duas marcou. Já no segundo tempo, aos cinco minutos de bola rolando o atleta Daniel Boquita da equipe do AV 13 marcou o primeiro gol do jogo. E aos 10 minutos do primeiro tempo o atleta Lucas Mello que entrou na partida após substituição ainda no primeiro tempo, marcou o gol de empate para a equipe do Beira Rio. As duas equipes após isto, tiveram oportunidades claras para marcar gols, porém nenhuma ampliou o placar da partida, assim encerrando a mesma empatada no placar de 1 x 1. Com este empate, a partida foi levada para a disputa das penalidades máximas.

Nos pênaltis, a equipe do AV 13 venceu o jogo pelo placar de 5 x 3, assim garantindo a sua vaga para as semifinais desta edição da Supercopa. Agora, com a sua vaga já garantida nas Semifinais da Supercopa, o AV 13 aguarda o sorteio da próxima fase da competição para saber quem vai enfrentar. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo.