AV 13 vence Atlético e avança para a Final do Futebol Suíço Master de Tijucas 2021

08/12/2021 18:18

A equipe do AV 13 é finalista do Campeonato Municipal de Futebol Suíço Master. Em partida realizada nesta terça-feira (07), a equipe do atleta Saulo Lopes da Silva Cardoso, venceu o Atlético por 3 a 2 e garantiu vaga na final.

Luciano Grippa abriu o placar para o AV 13, aos seis minutos do primeiro tempo. Kéko ampliou antes do fim do primeiro período. Aos cinco minutos da segunda etapa, Saulo emplacou o terceiro para o AV 13. Mas aos nove, Roney diminuiu de cabeça para o Atlético. João Carlos, aos 12 minutos marcou o segundo para o time do Atlético, que seguiu na busca do empate, mas o AV 13 se segurou e garantiu a vitória e a vaga.

AV 13 e Alfa se enfrentam na grande final nesta sexta-feira (10), às 21h, Centro Esportivo JR, em Nova Descoberta. Na preliminar, o Atlético disputa o terceiro lugar contra o União.