Atlético Futsal vence R4 Futsal de virada e é Finalista do Futsal Sub 17 de Tijucas 2017

13/09/2017 12:32

De virada, a equipe do Atlético Futsal venceu o R4 Futsal nesta noite de terça-feira (12). O confronto de Atlético Futsal x R4 Futsal, ocorreu no ginásio de esportes João Bayer Filho, e foi válido pelas Semifinais da XII Edição do Campeonato Municipal de Futsal Sub 17 de Tijucas 2017. A equipe do R4 Futsal, logo aos 04 minutos do primeiro tempo, abriu o placar da partida fazendo Atlético Futsal 0 x 1 R4 Futsal. A reação do Atlético Futsal, foi aos 07 minutos aonde a equipe marcou o gol de empate e aos 09 minutos o gol da virada. No segundo tempo, o R4 Futsal aos 07 minutos empatou novamente a partida, mais o Atlético Futsal um minuto depois marcou mais um gol, assim encerrando o placar da partida em Atlético Futsal 3 x 2 R4 Futsal. Com a vitória, o Atlético Futsal conquistou sua vaga para disputar a Grande Final da Competição.

Os gols do R4 Futsal, foram marcados pelo atleta: Guilherme (2). Já os gols do Atlético Futsal, foram anotados pelos atletas: Karlos (2) e Mateus Luiz.

Na Grande Final, o Atlético Futsal vai receber o Flamengo. Clique aqui, para conferir a biblioteca de vídeos do Bola do Vale, aonde o público vai poder ver o vídeo da partida que desejar. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.