Amigos e Pernambuco ficam no empate na 4° Rodada do Municipal Série B de Tijucas 2018

06/05/2018 15:00

Nesta tarde de sábado (05), no estádio Alexandre Ternes Neto, foi realizada a partida de Amigos x Pernambuco. O confronto, foi válido pela quarta Rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2018, e se encerrou empatado no placar de Amigos 0 x 0 Pernambuco. No primeiro tempo, as jogadas dominantes foram da equipe do Pernambuco que criou algumas jogadas de ataque, assim obrigando o goleiro Ju a efetuar grandes desefas. Já no segundo tempo, os Amigos criaram algumas jogadas de ataque, e o Pernambuco também finalizou bastante. Porém nenhuma das duas equipes cumpriu seu objetivo de marcar o gol e assim encerraram o placar da partida em Amigos 0 x 0 Pernambuco. Com este empate, ambas as equipes somaram um ponto no campeonato.

Na próxima rodada da competição, a equipe dos Amigos enfrentará os Praianos. Já o Pernambuco, na próxima rodada da competição recebe o Luziense. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de fotos, da partida. Clique aqui, e confira os lances do jogo.