XV de Novembro vence Itatiaia e deixa a Zona do Rebaixamento

06/05/2013 22:00

Na tarde deste ultimo sábado (4) a equipe da Associação XV de Novembro venceu a equipe do Itatiaia pelo placar de 3 a 2 em casa, no estádio Miguel Ezequiel de Simas no confronto de abertura do segundo turno do campeonato municipal de futebol amador da série A de Tijucas 2013. No primeiro tempo de jogo Maia abriu o placar para os donos da casa. Ainda no primeiro tempo Vinicius aumentou a vantagem para a equipe da Associação XV de Novembro marcando um belo gol. No segundo tempo Neto arriscou de fora da grande área e diminuiu o placar para a equipe do Itatiaia. Logo depois o volante Tiago marcou o terceiro gol da Associação XV de Novembro e Tiago Moresco marcou o segundo gol da equipe do Itatiaia fechando o placar em 3 a 2. Com está vitória a equipe da Associação XV de Novembro deixa a zona do rebaixamento e sobe duas posições na classificação geral da competição, ocupando a quinta colocação com 10 pontos. Já a equipe do Itatiaia entra na zona do rebaixamento somando 7 pontos. Na próxima rodada da série A que acontece toda no sábado (11) às 15 horas, a equipe da Associação XV de Novembro recebe a equipe do Flamengo no estádio Miguel Ezequiel de Simas e o Itatiaia encara o Itinga no estádio Manoel Antônio Pereira. Assista abaixo os lances da partida: