XV de Novembro vence Feras/Dnobri e é líder do Futsal Sub 14 de Tijucas 2018

18/08/2018 22:31

Pelo placar de 5 x 0, a equipe do XV de Novembro venceu o Feras/Dnobri nesta manhã de sábado (18). O Confronto, foi válido pela 2° Rodada do Campeonato Municipal de Futsal Sub 14 de Tijucas 2018, e foi realizado no ginásio de esportes João Bayer Filho. No primeiro tempo da partida, o XV de Novembro vencia o jogo pelo placar de 2 x 0. Já no segundo tempo, o XV de Novembro marcou mais três gols, assim encerrando o placar da partida em XV de Novembro 5 x 0 Feras/Dnobri. Com esta vitória, o XV de Novembro é líder do Futsal Sub 14.

Os gols do XV de Novembro, foram anotados pelos atletas: Leonardo (4) e Fábio.

Na próxima rodada da competição, a equipe do XV de Novembro vai receber o Feras. Já o Feras/Dnobri, na próxima rodada da competição, vai enfrentar a Escola Furacão de Tijucas B. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.