XV de Novembro vence Amigos fora de Casa

17/03/2014 5:47

Jogando fora de casa à equipe da Associação XV de Novembro derrotou a equipe dos Amigos na tarde deste ultimo domingo (16) de março no estádio Osmar Rodolfo Adriano no bairro de Nova Descoberta, em confronto valido pela primeira rodada do Campeonato Municipal da Série A de Tijucas 2014. A equipe da casa saiu na frente aos 9min de jogo com um gol anotado pelo atleta Negão. Dois minutos depois o volante Peterson, que fazia a sua estréia com a camisa do XV marcou um belo gol de fora da grande área, e empatou partida. A virada da equipe da Associação XV de Novembro saiu ainda no primeiro tempo, com um gol de outro estreante da equipe do XV Luiz Carlos. No segundo tempo Daniel Berteli marcou o terceiro gol da equipe do Xv e deu números finais a partida. Final de jogo XV 3 a 1 nos Amigos. Confira aqui a classificação e os próximos jogos das equipes na competição.