XV de Novembro goleia Ponte Preta na 3° Rodada do Municipal Série B 2019

13/04/2019 11:48

No estádio Alexandre Ternes Neto, ocorreu o confronto de Ponte Preta x XV de Novembro. A partida, foi válida pela Terceira Rodada da XXIX Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2019, e ocorreu nesta noite de sexta-feira (12). No primeiro tempo da partida, a equipe do XV de Novembro vencia o jogo pelo placar de 2 x 0. Para o segundo tempo, ambas as equipes realizaram algumas substituições com o objetivo de ampliar o placar da partida. O XV de Novembro, no segundo tempo conseguiu marcar três gols, e acabou não sofrendo nenhum assim encerrando o placar do jogo em Ponte Preta 0 x 5 XV de Novembro. Com este resultado, o XV de Novembro assumiu a liderança parcial da Chave B da Série B.

Os gols do XV de Novembro, foram anotados pelos atletas: Maicon, Lucas Mello, Ronivon, Lele e Bruno Benatti.

A Ponte Preta, na próxima rodada da competição vai enfrentar o Campo Novo. Já o XV de Novembro, na próxima rodada da competição, vai enfrentar o Atrevidos. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de Fotos, da partida. Clique aqui, e confira os lances do jogo.