XV de Novembro goleia Itatiaia e se classifica para as quartas de finais

30/09/2014 11:36

A equipe do XV de Novembro conquistou a sua classificação para as quartas de finais da V Supercopa Tijucas de Futebol Amador 2014, após aplicar 4 a 0 na equipe do Itatiaia na tarde deste ultimo domingo (28) de setembro no estádio Miguel Ezequiel de Simas.

No primeiro tempo de jogo, o placar permaneceu fechado. Já no segundo tempo a equipe da casa voltou melhor e Leandrinho, Willian Benatti, Diego e Adriano Oliveira marcaram os gols da vitória.

Com este resultado a equipe do XV de Novembro se classifica para as quartas de finais da competição, ficando na segunda colocação do grupo com 6 pontos conquistados. Já a equipe do Itatiaia se despede da competição, ficando na terceira colocação com 4 pontos conquistados.

Nas quartas de finais a equipe do XV de Novembro vai encarar o Renascença. O primeiro confronto entre as equipes acontece no dia 11 de outubro, sábado às 15h: 30min no estádio Miguel Ezequiel de Simas. Álbum de Fotos da Partida.

Confira a tabela, classificação e artilharia do campeonato.