XV de Novembro empata com o União, no jogo que fechou a 9° Rodada

26/05/2014 11:45

Na partida que marcou o encerramento da nona rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da série A de Tijucas 2014, a equipe do XV de Novembro empatou com a equipe do União em 1 a 1. A partida foi realizada na tarde deste ultimo sábado (24) de maio no estádio Miguel Ezequiel de Simas. No primeiro tempo de jogo a equipe do União dominou as ações e saiu na frente com um gol anotado pelo atleta Naninho aos 43min de jogo. No segundo tempo a equipe do XV de Novembro voltou melhor e chegou ao empate aos 13min com um gol marcado pelo atacante Willian Kafu.

Com este empate a equipe do XV de Novembro ocupa a segunda colocação na classificação do returno com 4 pontos ganhos. Já a equipe do União permanece na sétima colocação com 1 pontos conquistado no segundo turno. Confira aqui , a classificação, a tabela e a artilharia do campeonato. Assista abaixo os melhores momentos da partida: