XV de Novembro e Joaia empatam na 7° Rodada do Municipal Série A de Tijucas 2018

28/05/2018 14:16

Em confronto válido pela sértima Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2018, as equipes XV de Novembro e Joaia empataram no placar de 5 x 5. A patida, foi realizada nesta tarde de domingo (27), no estádio Miguel Ezequiel de Simas. No primeiro tempo do jogo, a equipe do XV de Novembro vencia o jogo pelo placar de 2 x 1. Já no segundo tempo, o XV de Novembro chegou a estar vencendo o jogo pelo placar de 5 x 3, porém a equipe do Joaia conseguiu empatar a partida no placar de XV de Novembro 5 x 5 Joaia. Com este empate, ambas as equipes somaram um ponto na competição.

Os gols do XV de Novembro, foram anotados pelos atletas: Maninho (3), Tum e Leonardo. Já os gols do Joaia, foram anotados pelos atletas: Dieguinho (4) e Wilson.

Na próxima rodada da competição, a equipe do XV de Novembro enfrentará o Itatiaia. Já o Joaia, na próxima rodada da competição recebe a Ponte Preta. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.