XV de Novembro e Campo Novo confirmam vaga nas Semifinais da Série B

20/05/2019 0:26

O XV de Novembro, recebeu em casa o Pernambuco. O primeiro confronto entre as equipes, se encerrou empatado no placar de 0 x 0. A partida da volta, ocorreu nesta tarde de domingo(19), nas dependências do Estádio Miguel Ezequiel de Simas. O primeiro tempo do jogo se encerrou empatado no placar de 1 x 1. No segundo tempo o a equipe do XV de Novembro marcou mais dois gols assim virando e encerrando o placar do jogo em XV de Novembro 3 x 1 Pernambuco. Os gols do XV de Novembro, foram anotados pelos atletas: Irochi, Lucas, e Lele. Já o gol do Pernambuco, foi marcado pelo atleta: Douglas. Com esta vitória, o XV de Novembro confirmou sua vaga nas Semifinais da Série B neste ano de 2019. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de Fotos, da Partida.

O Campo Novo, na outra partida ocorrida venceu o Bahia nos pênaltis e também confirmou sua vaga nas Semifinais da Série B. O confronto, ocorreu no estádio Cornélio Martins. No tempo normal, o placar do jogo se encerrou empatado em 2 x 2. Nos pênaltis, o Campo Novo venceu o Bahia por 5 x 4.