Wolfsburg goleia Nova Battistoti, e garante vaga para as oitavas de finais da Série B

14/09/2016 12:58

Em confronto válido pelo Campeonato Municipal de Futsal da Série B de Tijucas 2016, a equipe do Wolfsburg, venceu o Nova Battistoti pelo placar de 12 a 4. A partida foi realizada nesta última noite de terça-feira (13), no ginásio de esportes João Bayer Filho. No primeiro tempo, a partida estava empatada no placar de 2 a 2, mas no segundo tempo a equipe do Wolfsburg ampliou o placar da partida, mas sofreu dois gols. Com a vitória, a equipe do Wolfsburg se classificou para as oitavas de finais da Série B. Já a equipe do Nova Battistoti com a derrota não se classificou.

Os gols do Wolfsburg foram anotados pelos atletas: Abiel (5), Katé (4), Momo (2) e Diego N. Já os gols do Nova Battistoti, foram marcados pelos atletas: Zeu (3) e Adriano dos Anjos.

A equipe do Wolfsburg, nas oitavas de finais enfrentará o Caxetão.