Vila Real bate Japa e abre vantagem para o jogo de volta das semifinais

22/08/2014 16:59

Na noite desta ultima quinta feira (21) de agosto no estádio municipal Cristiano Cunha, a equipe do Vila Real venceu a equipe do Japa pelo placar de 3 a 1, no jogo de ida das semifinais do XX Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Bombinhas 2014.

O Jogo:

No primeiro tempo de jogo, logo aos 6min de bola rolando o atacante Ronaldo da equipe do Vila Real abriu o placar da partida. Aos 18min a equipe do Japa chegou ao empate com um gol anotado pelo atacante Vinicius. Quatro minutos depois, o atacante Dedé colocou a equipe do Vila Real em vantagem novamente. No segundo tempo Dedé ampliou o marcador, marcando o seu segundo gol no jogo, decretando a vitória da equipe do Vila Real pelo placar de 3 a 1.

Com está vitória a equipe do Vila Real poderá até perder o jogo de volta por um gol de diferença que mesmo assim a equipe se classifica para a grande final da competição e carimba o seu passaporte para a elite do futebol bombinense. Já a equipe do Japa precisa vencer o jogo de volta por três gols de diferença para ficar com a vaga. Caso a equipe vença a partida por dois gols de diferença, o jogo será decidido nas penalidades máximas.

O jogo de volta entre as equipes acontece na tarde/noite deste domingo (24) de agosto as 18 horas no estádio municipal Cristiano Cunha. Assista abaixo das fotos os melhores momentos da partida: