Universitário e Praça conquistam vitória no Voleibol de Quadra de Tijucas 2019

19/07/2019 15:58

Únicas invictas até o momento no Campeonato Municipal Feminino de Vôlei, as meninas da equipe do Universitário venceram a Praça, na noite desta quinta-feira (18), no ginásio João Bayer Filho, por 2 sets a 1, com parciais de 25/27, 25/14 e 15/8. Com o resultado, o Universitário fechou a segunda rodada do torneio na primeira colocação na classificação geral, com cinco pontos ganhos. A Praça está em segundo, com quatro. O Centro em terceiro com três pontos ganhos. O Beira Rio ainda não somou nenhum ponto até aqui.

Sem dificuldades, o Universitário venceu a equipe Amigos da Praia, na noite desta quinta-feira (18), no ginásio João Bayer Filho, pelo Campeonato Municipal Masculino de Vôlei e assumiu a liderança da competição. Por 2 sets a 0, com parciais de 25/15 e 25/13, a equipe do atacante Fausto Pasin alcançou oito pontos ganhos na terceira rodada do torneio.

Na próxima partida, o Universitário terá pela frente o Centro, equipe que está na quarta colocação da tabela de classificação - a partida está prevista para a próxima terça (23), às 20h30. Enquanto que os Amigos da Praia jogam diante da Joáia, na próxima quinta-feira (25), às 21h10.

Apesar da chuva e do friozinho, os amantes do voleibol compareceram no ginásio João Bayer Filho, nesta quinta-feira (18), para prestigiar mais um bom jogo válido pelo Campeonato Municipal Masculino. Em quadra, a Praça venceu o Centro por 2 sets 0, com parciais de 25/21 e 25/21, em duelo válido pela terceira rodada da competição. Foi a primeira vitória do time da Praça no torneio, que segue na quinta colocação, agora com quatro pontos. O Centro é o quarto na classificação geral, também com quatro pontos ganhos.