União vence Renascença fora de Casa

24/03/2014 6:46

Na tarde deste ultimo sábado (22) no estádio Manoel Franco de Camargo no bairro da Praça, a equipe do Renascença recebeu a equipe do União em confronto valido pela segunda rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2014. O Renascença vinha de uma derrota na abertura da competição contra a equipe do Itinga, e fazia a sua estréia jogando em casa diante do seu torcedor. Já a equipe do União havia empatado com o AV-13 jogando em casa, pelo placar de 2 a 2 na primeira rodada. Com um bom publico presente, as duas equipes travaram um duelo de muitas emoções e gols. No primeiro tempo de jogo os dois times criaram boas oportunidades, e o placar foi aberto aos 34min, quando Bismarck fez boa jogada e marcou 1 a 0 para o União. No segundo tempo a partida ficou ainda mais emocionante e a rede balançou cinco vezes. Aos 23min Ricardinho do União driblou o goleiro Alex, e o volante Vagner do Renascença tentou interceptar a bola que acabou morrendo nos fundos da rede. O arbitro da partida marcou o gol para atacante Ricardinho. Um minuto depois o zagueiro Tetelo do Renascença diminuiu o marcador. Na pressão do time do bairro da Praça, o atacante Fabinho empatou o confronto aos 27min de jogo. Aos 32min o volante Vicente que tinha acabado de entrar na partida fez pênalti em cima do atacante Ricardinho. Fabinho volante do União vai para a cobrança, e coloca a equipe do União em vantagem novamente, marcando o terceiro da equipe do bairro Porto da Itinga. Em desvantagem no marcador a equipe do Renascença buscou o empate novamente e se atirou para o ataque dando espaços para os contra ataques da equipe do União. Num deles Bismack anotou o seu segundo gol no jogo e o quarto do União aos 38min decretando a vitória pelo placar de 4 a 2. Com este resultado a equipe do Renascença sofre a sua segunda derrota consecutiva na competição, ficando na ultima colocação sem nenhum ponto conquistado. Já o União conquista a sua primeira vitória no campeonato e assume a vice liderança do primeiro turno somando 4 pontos na classificação. Na classificação geral a equipe do Porto da Itinga está na terceira posição. Confira aqui , a classificação, a artilharia e os próximos jogos das duas equipes na competição. Álbum de fotos do confronto. Assista abaixo os melhores momentos.