União vence Renascença e Joáia vence Luziense na 5º Rodada do Municipal Série A 2019

21/04/2019 0:07

Pelo placar de 4 x 0, a equipe do União venceu a Joáia nesta tarde de sábado (20). O confronto, ocorreu no estádio Manoel Franco de Camargo e foi válido pela Quinta Rodada da XXIX Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2019. No primeiro tempo, a equipe do União vencia o jogo pelo placar de 3 x 0. Já no segundo tempo, o União conseguiu marcar mais um gol assim encerrando o placar da partida em Renascença 0 x 4 União. Com este resultado, o União segue na liderança do Municipal Série A de Tijucas 2019. Álbum de Fotos, da partida.

No outro confronto ocorrido na tarde, a Joáia atuando em casa venceu o Luziense pelo placar de 2 x 1. O jogo ocorreu no estádio Alexandre Ternes Neto, e foi válido pela Quinta Rodada da XXIX Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2019.

Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.