União vence Luziense na 1° Rodada do Municipal Série A de Tijucas 2019

25/03/2019 15:05

Pelo placar de 2 x 0, a equipe do União venceu o Luziense nesta tarde de domingo (24). O jogo, foi válido pela primeira rodada da XXIX Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2019 e ocorreu nas dependências do estádio Cornélio Martins. No primeiro tempo, o União teve boas oportunidades para marcar gols, porém acabou ficando sem marcar com destaque a defesa do Luziense. Já no segundo tempo, o União conseguiu marcar dois gols um aos três minutos e outro aos oito minutos. Com isto, a equipe do bairro do Porto da Itinga conseguiu a vitória em sua estreia e já soma três pontos na competição.

Os gols do União, foram anotados pelos atletas: Catuto e Cassiano.

Na próxima rodada da competição, a equipe do União vai enfrentar a Joáia fora de casa. Já o Luziense, na próxima rodada vai receber o Beira Rio em casa. A equipe do Bola do Vale, agradece a hospitalidade do União, e também agradece a senhora Rozane Martins que serviu um delicioso café para a nossa equipe. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de Fotos, da partida.