União vence Joáia fora de casa na Semifinais da Liga (Campeonato Regional FisionPrime) 2018

12/11/2018 17:56

Pelo placar de 1 x 0, a equipe do União venceu a Joáia nesta tarde de domingo (11). O confronto, foi realizado no estádio Alexandre Ternes Neto na cidade de Tijucas, e foi válido pelo jogo de ida das Semifinais da Liga (Campeonato Regional FisionPrime) 2018. No primeiro tempo, as duas equipes não conseguiam marcar gols, até que após uma cobrança de penalidade máxima convertida pela equipe do União, o placar do jogo foi inaugurado, assim deixando o placar do confronto em Joáia 0 x 1 União.

No segundo tempo, as duas equipes tiveram boas oportunidades para modificar o placar, porém nenhuma das duas marcou gols assim encerrando o placar do jogo em Joáia 0 x 1 União. Com este resultado, no jogo da volta das Semifinais o União para se classificar poderá empatar o jogo. Já a Joáia, para se classificar diretamente terá que vencer o jogo por dois gols de diferença, caso vença por um gol de diferença a resolução do confronto vai ficar por conta da cobrança das penalidades máximas.

O gol do União, foi anotado pelo atleta: Dick.

Clique aqui, e confira os lances do jogo. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.