União vence Itatiaia e avança para as semifinais da Supercopa de Tijucas 2018 Taça Sunset Brew

19/07/2018 13:10

A equipe do União, venceu o Itatiaia pelo placar de 2 x 1 nesta noite de quarta-feira (19). O confronto, foi válido pela Quartas de Finais da VIII Edição da Supercopa de Futebol de Tijucas 2018 Taça Sunset Brew, e foi realizado no estádio Alexandre Ternes Neto. No primeiro tempo, as duas equipes produziram diversas oportunidades para inaugurar o placar da partida, porém nenhuma das duas conseguiu assim finalizando o primeiro tempo da partida empatada no placar de 0 x 0. Já no segundo tempo, as equipes retornaram com os mesmos ritmos de jogo porém o atleta Mainha da equipe do União aos 20 minutos do jogo abriu o placar da partida anotando um gol pela sua equipe. Logo após isto, o Itatiaia realizou algumas substituições para acelerar mais ainda o seu ritmo de jogo, e aos 25 minutos do segundo tempo o zagueiro Diego do Itatiaia marcou um gol para sua equipe. Se o placar do jogo seguisse empatado, a partida seria levado para a decisão nos pênaltis, mais aos 36 minutos do segundo tempo novamente ele Mainha marcou mais um gol para a sua equipe. O Itatiaia tentou reagir e jogou com sua equipe ofensiva, porém isto não foi o suficiente para evitar a vitória do União.

Agora, com a sua vaga já garantida nas Semifinais da Supercopa, o União aguarda o sorteio da próxima fase da competição para saber quem vai enfrentar. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo.