União vence Flamengo e avança para a próxima fase da VIII Supercopa de Tijucas 2018

10/05/2018 13:45

Nas dependências do estádio Alexandre Ternes Neto, foi realizada a partida de Flamengo x União. O confronto, foi válido pelo jogo de número seis da VIII Edição da Super Copa de Tijucas 2018, e foi realizado nesta noite de quarta-feira (09). No primeiro tempo da partida, a equipe do União vencia o jogo pelo placar de 2 x 0. Já no segundo tempo, a equipe do Flamengo conseguiu marcar um gol, porém acabou sofrendo mais três assim encerrando o placar da partida em Flamengo 1 x 4 União. Com esta vitória, a equipe do União avançou para a próxima fase da Supercopa.

Os gols do União, foram anotados pelos atletas: Patrick (2), Nacib e Tiaguinho. Já o gol do Flamengo, foi marcado pelo atleta: Victor Feltz.

Agora, com a sua vaga já garantida na próxima fase da Supercopa, o União aguarda o sorteio da próxima fase da competição para saber quem vai enfrentar. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo.