União vence AV 13 e ainda tem chances para se classificar no Quadrangular Final de Tijucas 2017

27/08/2017 14:20

No estádio Iranildo G. Raulino ‘Raulinão’, nesta tarde de sábado (26) foi realizada a partida de AV 13 x União. O confronto, foi válido pela XXVII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2017. No primeiro tempo, o placar da partida estava em AV 13 – 0 x 0 União. Já no segundo tempo, a equipe do União conseguiu marcar um gol e não sofreu nenhum gol até o término da partida, assim encerrando o placar do jogo em AV 13 – 0 x 1 União. Com esta vitória, a equipe do União ainda tem chances de se classificar para a grande final desta Edição do Campeonato Municipal Série A. Já o AV 13 mesmo com a derrota, tambem tem chances de classificação.

O gol do União, foi anotado pelo atleta: Tiaguinho.
Na próxima rodada, a equipe do União vai receber o Casa Branca (Em Casa). Já o AV 13, na próxima rodada, enfrentará o Renascença (Fora de Casa). Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de fotos, da partida.