União vence Atlético e fica com a terceira colocação do Suíço Master

11/12/2021 10:54

Pelo placar de 5 x 4, a equipe do União venceu o Atlético na disputa do 3º Lugar do Campeonato Municipal de Futebol Suíço Master de Tijucas 2021. Ambas as equipes avançaram às semifinais líderes de suas respectivas chaves, porém nas semifinais foram derrotadas assim sendo designadas a disputar a terceira colocação. Todos os confrontos ocorreram na JR Centro de Eventos, a disputa da terceira colocação ocorreu nesta sexta-feira (10).

O primeiro tempo da partida terminou empatado no placar de 2 a 2. No segundo tempo, a equipe do União conseguiu marcar mais três gols e acabou sofrendo apenas dois, assim encerrando o placar da partida em União 5 x 4 Atlético. Álbum de fotos, da partida. Clique aqui, e confira o vídeo ao vivo completo da partida.