União goleia Ponte Preta na 1° Rodada do Campeonato Municipal Série A de Tijucas 2018

08/04/2018 22:34

No estádio Cornélio Martins, nesta tarde de domingo (08), foi realizada a partida de União x Ponte Preta. O confronto, foi válido pela 1° Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2018, e se encerrou com a vitória do União em casa. No primeiro tempo da partida, o União vencia o jogo pelo placar de 4 x 0. Já no segundo tempo, o União marcou mais dois gols assim encerrando o placar da partida em União 6 x 0 Ponte Preta. Com esta vitória elástica, a equipe do União assumiu a liderança da competição além de já somar seus primeiros três pontos em sua estreia.

Os gols do União, foram anotados pelos atletas: Mainha (3), Dick, Lele e Natã.

Na próxima rodada da competição, a equipe da Ponte Preta recebe o Casa Branca. Já o União, na próxima rodada da competição, enfrentará o XV de Novembro. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de fotos, da partida.