União goleia Joaia e é o primeiro Finalista da Supercopa Taça Sunset Brew

29/07/2018 21:35

Pelo placar de 5 x 0, a equipe do União venceu a Joaia nesta tarde de domingo (29). O confronto, foi válido pela Semifinais da VIII Edição da Supercopa de Tijucas 2018 Taça Sunset Brew, e foi realizado no estádio Alexandre Ternes Neto (Local Oficial de Disputa da competição). No primeiro tempo da partida, a equipe do União criou mais oportunidades e conseguiu se impor na partida e marcar três gols. No segundo tempo, ambas as equipes realizaram algumas substituições, o Joaia para marcar gols para buscar o empate ou a virada do placar da partida ao seu favor e o União para ampliar a sua vantagem. No segundo tempo, as duas equipes seguiram criando grandes oportunidades para marcar gols. O União aproveitando essas oportunidades marcou mais duas vezes assim encerrando o placar da partida em Joaia 0 x 5 União. Com esta vitória, a equipe do União conquistou a sua vaga na Grande Final da competição

Os gols do União, foram anotados pelos atletas: Gui (2), Patrick, Tiaguinho e Felipe.

Agora, com a sua vaga já garantida na Grande Final da Supercopa, o União aguarda o resultado do outro jogo da semifinal para saber quem vai enfrentar. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de Fotos, do Jogo.