União goleia Cruzeiro na 5° Rodada do Municipal Serie A de Tijucas 2018

06/05/2018 15:00

Pelo placar de 5 x 0, a equipe do União venceu o Cruzeiro nesta tarde de sábado (05). O confronto, foi realizado no estádio Raul Silva, e foi válido pela quinta Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2018. No primeiro tempo da partida, o União vencia o jogo pelo placar de 2 x 0. Já no segundo tempo, a equipe do União marcou mais três gols assim encerrando o placar da partida em Cruzeiro 0 x 5 União. Com esta vitória, a equipe do União é parcialmente o vice-líder da competição.

Os gols do União, foram anotados pelos atletas: Mainha (2), Dick (2) e Tiaguinho.

Na próxima rodada da competição, a equipe do Cruzeiro enfrentará o AV 13. Já o União, na próxima rodada da competição enfrentará o Joaia. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.