União e Casa Branca realizam Jogo Comemorativo

19/12/2017 19:50

No estádio Cornélio Martins, na manhã deste domingo (17), foi realizado um Jogo Comemorativo ao ano de 2017. Confrontaram-se no Jogo, as equipes União Esporte Clube e Casa Branca Futebol Clube. O jogo, foi realizado para comemorar todas as atividades de ambos os clubes neste ano de 2017, ano em que as duas equipes se classificaram para o Quadrangular Final do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2017, e a participação do Casa Branca na Liga Desportiva da Região do Rio Tijucas 2017.

O confronto, terminou com a vitória do Casa Branca. No primeiro tempo, a equipe do Casa Branca vencia o jogo pelo placar de 3 x 1. Já no segundo tempo, o Casa Branca marcou mais dois gols, e acabou sofrendo mais dois gols assim encerrando o placar da partida em União 3 x 5 Casa Branca. Clique aqui, e confira os lances da partida. Álbum de fotos da partida, e da festa realizada entre os dois clubes.