União Batistense vence Cardoso na 5° Rodada do Municipal Série A de São J. Batista

08/05/2017 11:20

Pelo placar de 3 a 2, a equipe do União Batistense venceu o Cardoso nesta última tarde de sábado (06). A partida, foi realizada no estádio Valério Gomes Neto e foi válida pelo Campeonato Municipal de Futebol de Campo da Série A de São João Batista 2017. No primeiro tempo, a partida terminou empatada no placar de 2 x 2. Já no segundo tempo, a equipe do União Batistense marcou mais um gol assim finalizando o placar da partida em Cardosos 2 x 3 União Batistense. Com a vitória, a equipe do União Batistense somou mais três pontos na competição.

Os gols do União Batistense, foram anotados pelos atletas: Fabricio, Ezequiel e Edenilson. Já os gols do Cardoso, foram marcados pelos atletas: Jordano e Roney. Clique aqui, e confira os lances da partida. Álbum de fotos do jogo.