União Batistense perde para o Juventude e é rebaixado

28/04/2014 21:26

A equipe do União Batistense caiu para a série B do Campeonato Municipal de Futebol Amador de São João Batista, após perder na ultima rodada do primeira fase da competição da série A deste ano para a equipe do Juventude pelo placar de 2 a 0. A partida entre as equipes aconteceu na tarde deste ultimo sábado (26) de abril no estádio municipal do Galeão em Canelinha. O zagueiro Formiga abriu o placar aos 7min do primeiro tempo para a equipe do Juventude. No segundo tempo Matheus decretou a vitória, marcando o segundo gol da equipe do Juventude nos acréscimos, garantindo o segundo lugar da equipe na classificação geral da primeira fase da competição. Nas semifinais a equipe do Juventude vai encarar a equipe dos Gambáticos.