União atuando em casa vence Casa Branca na 1° Rodada da Liga

24/09/2018 12:58

Em confronto válido pela primeira Rodada da Liga (Campeonato Regional FisionPrime 2018) a equipe do União venceu o Casa Branca atuando em casa. A partida, ocorreu nas dependências do estádio Cornélio Martins nesta tarde de domingo (23).No primeiro tempo deste jogo, a equipe do União aos 3 minutos marcou o seu primeiro gol. Após isto, as duas equipes tentaram marcar mais gols porém nenhuma das duas conseguiu, assim encerrando o placar do primeiro tempo em União 1 x 0 Casa Branca. As duas equipes que representam a cidade de Tijucas, realizaram substituições com o intuito de deixarem suas equipes mais ofensivas em busca de anotar mais gols. Porém o segundo gol da partida, foi anotado somente aos 12 minutos do segundo tempo após uma cobrança de pênalti convertida pelo União. O Casa Branca tentou reagir e marcar gols, porém não alcançou seu objetivo e assim o placar da partida se encerrou em União 2 x 0 Casa Branca. Com este resultado, o União já conquistou sua primeira vitória na Liga.

Os gols do União, foram anotados pelos atletas: Baiano e Dick.

Na próxima rodada da Liga, a equipe do Casa Branca vai receber o Arataca. Já o União, na próxima rodada da competição vai enfrentar a Ponta Fina. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.