União aplica a maior goleada do Municipal Série A de Tijucas 2019 no Beira Rio

24/06/2019 13:35

O estádio Manoel Franco de Camargo, recebeu nesta tarde de domingo (23) o jogo de Beira Rio x União. O confronto, foi válido pela Décima Terceira Rodada da XXIX Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2019. No primeiro tempo da partida, a equipe do União conseguiu marcar cinco gols e encerrar o primeiro tempo vencendo pelo placar de Beira Rio 0 x 5 União. Já no segundo tempo, o Beira Rio marcou um gol porém também acabou sofrendo mais seis gol assim encerrando o placar do jogo em Beira Rio 1 x 11 União. O Beira Rio, mesmo com a derrota ainda tem chances de se classificar.

Os gols do União, foram anotados pelos atletas: Tiaguinho (5), Guilherme (3), Patrick, Dick, e Andrézinho. Já o gol do Beira Rio, foi marcado pelo atleta: André.

Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de Fotos, da partida.