Turma das Quintas bate Frig. 3 Irmãos e conquista sua vaga para as quartas de finais da Série B

23/09/2016 11:31

Em confronto válido pelas Oitavas de Finais Campeonato Municipal de Futsal da Série B de Tijucas 2016, o Turma das quintas venceu o Frigorífico 3 Irmãos pelo placar de 8 a 3. A partida, realizou-se nesta última noite de quinta-feira (22), no ginásio de esportes João Bayer Filho. No primeiro tempo, a Turma das Quintas vencia o Jogo pelo placar de 4 a 1. Já no segundo tempo, a Turma das Quintas sofreu mais dois gols, e marcou mais quatro gols assim finalizando o placar da partida em 8 a 3. Com a vitória, o Turma das Quintas garantiu sua vaga para as quartas de finais do Futsal Série B.

Os gols da Turma das Quintas, foram anotados pelos atletas: Ricardinho (3), Daniel Bertelli (3), Maicon e Misso. Já os gols do Frigorífico 3 Irmãos, foram anotados pelos atletas: Mateus da Silva, Leandro da S. Machado e Marcio José Geraldo.

Agora, a Turma das Quintas, aguarda resultados para saber quem irá receber nas quartas de finais. Vejam abaixo os gols da partida.