Turma das Quintas bate Churrascaria Rosini nos pênaltis e está na final do Futsal Série B 2016

08/10/2016 10:31

Nesta última noite de sexta-feira (07), foi realizada a partida entre Turma das Quintas x Churrascaria Rosini. O confronto, foi válido pelas semifinais do Campeonato Municipal de Futsal da Série B de Tijucas 2016, e realizou-se no ginásio de esportes João Bayer Filho. A partida, terminou empatada no placar de 2 a 2. No primeiro tempo, a Turma das Quintas vencia o jogo pelo placar de 1 a 0. No segundo tempo, a Turma das Quintas marcou um gol e sofreu um gol, assim finalizando o tempo normal da partida empatada no placar de 2 a 2. Com este resultado ocorreu a disputa de pênaltis. Nos pênaltis o Turma das Quintas venceu o jogo pelo placar de 3 a 2. Com a vitória, a Turma das Quintas é finalista da competição.

Os gols do Turma das Quintas, no tempo normal foram anotados pelos atletas: Maicon e Ricardinho. Já os gols do Churrascaria Rosini no tempo normal, foram marcados pelos atletas: Petta e Fernando Melzi.

Na grande final, a Turma das Quintas enfrentará o Millano. Vejam abaixo os gols da partida.