Turma das Q. goleia Beira Rio e está nas semifinais do Futsal Série B de Tijucas 2016 e tem acesso a

05/10/2016 13:32

Pelo placar de 5 a 0, a equipe do Turma das Quintas, venceu o Beira Rio nesta última noite de terça-feira (04). O confronto, realizou-se no ginásio de esportes João Bayer Filho, e foi válido pelo Campeonato Municipal de Futsal da Série B de Tijucas 2016. No primeiro tempo, o Turma das Quintas vencia o jogo pelo placar de 4 a 0. No segundo tempo, o Turma das Quintas marcou mais um gol e não sofreu nenhum gol. Com a vitória, a Turma das Quintas garantiu sua vaga para as semifinais do Futsal Série B e já conquistou sua vaga para disputar o Campeonato Municipal de Futsal da Série de Tijucas 2017.

Os gols do Turma das Quintas, foram anotados pelos atletas: Ricardinho (3), Maicon e Daniel Bertelli.

Agora, a equipe do Turma das Quintas aguarda resultados para saber quem irá enfrentar nas semifinais da competição. Vejam abaixo os lances da partida.