Tainara vence Nacional e fica com a terceira colocação do Futsal Livre de Nova Trento 2016

04/12/2016 18:32

Na cidade de Nova Trento, nesta última noite de sábado (03), no ginásio de esportes Inácio Gullini, foi realizada a disputa do terceiro lugar do Campeonato Municipal de Futsal de Futsal Livre de Nova Trento 2016 Quarta Copa Vinhos Girola. A partida, foi entre Tainara x Nacional e terminou com o placar de Tainara 10 x 7 Nacional. Com a grande vitória, marcando dez gols, a equipe do Tainara ficou com o terceiro lugar da competição. Mesmo com a derrota, a equipe do Nacional ficou com o troféu do quarto lugar da competição. O primeiro tempo, terminou com o placar de Tainara 5 x 4 Nacional. Já o segundo tempo, terminou com o placar de 10 a 7. No final da partida, foi eleito o melhor atleta em quadra, o Adriano do Tainara.

Os gols do Tainara, foram anotados pelos atletas: Adriano (5), Guga (2), Maicon (2) e Kleiton. Já os gols do Nacional, foram marcados pelos atletas: Juninho (2), Hélinho (2), Nando e Junior Leal. Vejam abaixo, os gols da partida. Álbum de fotos do Jogo.                  Álbum de fotos da Premiação.