Sul do Rio vence Universitário e fica com o Bronze no Futsal Masculino da XV Olimpíadas Tijuquense

04/02/2018 14:45

Em confronto válido pela disputada Terceira Colocação do Futsal Masculino da XV Edição das Olimpíadas Tijuquense 2018, o Sul do Rio venceu o Universitário. A partida, foi realizada nesta noite de sexta-feira (02), no ginásio de esportes João Bayer Filho. No primeiro tempo, o Sul do Rio vencia o jogo pelo placar de 1 x 0. Já no segundo tempo, o Universitário conseguiu empatar o jogo, mas o Sul do Rio marcou mais um gol e assim encerrou o placar da partida em Universitário 1 x 2 Sul do Rio. Com esta vitória, o bairro Sul do Rio ficou com a medalha de Bronze no Futsal Masculino.

Os gols do Sul do Rio, foram anotados pelos atletas: Dudu e Anjinho. Já o gol do Universitário, foi marcado pelo atleta: Cleber.

Confira abaixo, os gols da partida. Álbum de fotos, da premiação das Olimpíadas.