Sul do Rio vence Catarina no Futsal Série A de Tijucas 2016

16/09/2016 12:05

Em confronto válido pelo Campeonato Municipal de Futsal da Série A de Tijucas 2016, a equipe do Sul do Rio venceu o Catarina pelo placar de 5 a 4. A partida, foi realizada nesta última noite de quinta-feira (15), no ginásio de esportes João Bayer Filho. A equipe do Sul do Rio, vencia o jogo no primeiro tempo pelo placar de 3 a 2, e no segundo tempo marcou mais dois gols e também sofreu dois gols. Com este resultado, a equipe do Sul do Rio voltou a pontuar na competição.

Os gols do Sul do Rio, foram anotados pelos atletas: Dudu (2), Xande (2) e Zaqueu. Já os gols do Catarina foram marcados pelos atletas: Binho (3) e Betinho.

Na próxima rodada, o Sul do Rio folgará. Já o Catarina recebe o AV 13. Vejam abaixo os gols da partida.