Skolatras e Turma das Quintas ficam no empate, e garantem suas vagas para as oitavas de finais da Sé

07/09/2016 13:08

Nesta última noite de terça-feira (06), foi realizada a partida entre as equipes do Skolatras e do Turma das Quintas, a partida foi eletrizante, logo aos 6 minutos do segundo tempo, a equipe do Skolatras abriu uma vantagem, já vencia a partida pelo placar de 3 a 1, e faltando 20 segundos, o Turma das Quintas empatou a partida no placar de 4 a 4. A partida, foi realizada no ginásio de esportes João Bayer Filho, e foi válida pelo Campeonato Municipal de Futsal da Série B de Tijucas 2016. Com o empate, ambas as equipes se classificaram para as oitavas de finais da competição.

Os gols da equipe do Skolatras, foram anotados pelos atletas: Ricardo Melzi (2) e Hederson (2). Já os gols do Turma das Quintas, foram marcados pelos atletas: Daniel Bertelli (2), Elias (Pelha) e Ricardinho.

Nas oitavas de finais, o Skolatras enfrentará o Millano. Já o Turma das Quintas, enfrentará o Frigorífico 3 Irmãos. Vejam abaixo os gols da partida.