Sicoob vence Velha de virada e conquista o título de campeão do F. de Veteranos de Nova Trento 2017

04/12/2017 13:07

No ginásio de esportes Inácio Gullini, na cidade de Nova Trento foi realizada a partida da Grande Final do Campeonato Municipal de Futsal de Veteranos de Nova Trento 2017. O confronto de Velha x Sicoob, foi realizado nesta noite de sábado (02). A equipe da Velha, logo no começo da partida abriu uma vantagem de dois gols. A equipe do Sicoob, ainda no primeiro tempo conseguiu empatar o placar da partida e virar o mesmo ao seu favor marcando cinco gols, assim encerrando o primeiro tempo no placar de Velha 2 x 5 Sicoob. No segundo tempo, a equipe da Velha marcou mais dois gols, porém acabou sofrendo mais um gol, assim encerrando o placar da partida em Velha 4 x 6 Sicoob. Com esta vitória, a equipe do Sicoob conquistou o título de Campeã do Futsal Veteranos de Nova Trento 2017.

Os gols do Sicoob, foram anotados pelos atletas: Pedro (2), Julio (2), Farlei e Volnei. Já os gols da Velha, foram marcados pelos atletas: Odair (2), Sergio e José.

Clique aqui, e confira os gols da partida. Álbum de fotos, da premiação.