Santa Terezinha vence CAU e é Campeã da OLEST de Futsal Infantil Feminino

25/06/2017 0:28

No ginásio de esportes João Bayer Filho, foi realizada nesta última tarde de sexta-feira (23), a partida de CAU x Santa Terezinha. O confronto, foi válido pela XVII Edição da OLEST de Tijucas 2017 categoria Infantil Feminino, e terminou com o placar de CAU 1 x 2 Santa Terezinha. Com a vitória, a escola Santa Terezinha se sagrou campeã desta modalidade. No primeiro tempo, a partida terminou com o placar de CAU 0 x 1 Santa Terezinha. Já no segundo tempo, a Santa Terezinha marcou mais um gol porém sofreu um gol assim finalizando o placar da partida em CAU 1 x 2 Santa Terezinha.

Os gols da Santa Terezinha, foram anotados pelas atletas: Nathalia e Raissa. Já o gol do CAU, foi marcado pela atleta: Aimée.

Clique aqui, e confira os gols da partida. Álbum de fotos das finais.                 Álbum de fotos da premiação.