Santa Luzia vence XV de N., e garante sua vaga para a final do Futsal Feminino Interbairros 2016

21/09/2016 11:02

De virada, o Bairro da Santa Luzia, venceu o XV de Novembro nesta última noite de terça-feira (20). O confronto terminou com o placar de XV de Novembro 1 x 2 Santa Luzia, e realizou-se no ginásio de esportes João Bayer Filho. A partida, foi válida pelo Campeonato Municipal de Futsal Feminino Interbairros de Tijucas 2016. No primeiro tempo, as duas equipes não marcaram gols. Já no segundo tempo aos 3 minutos de bola rolando o XV de Novembro marcou seu gols, em seguida o Santa Luzia marcou 2 gols assim finalizando o placar da partida em 2 a 1. Com a vitória, o Santa Luzia garantiu sua vaga para a Grande final da competição.

Os gols da Santa Luiza, foram anotados pelas atletas: Fernanda Ferreira Moraes e Anielle. Já o gol do XV de Novembro foi marcado pela atleta: Ingrid.

Na Grande Final, o Santa Luzia enfrentará o Centro. Vejam abaixo os gols da partida.