Resenha Braba vence Praça e é Campeão do Primeiro Campeonato de Futevôlei de Tijucas 2019

29/11/2019 16:04

A dupla formada por Felipe Oliveira, Marlon Moreira e Willian Valério, que representam a equipe do Resenha Braba, foi campeã da primeira edição do Campeonato Municipal Masculino de Futevôlei, realizada nesta quinta-feira (28), na Arena Municipal de Areia. Os atletas do Resenha Braba venceram na decisão o time da Praça, dos atletas Beto, Fabinho e Anjinho, por 2 sets a 0, com parciais de 19/17 e 18/10.

Na fase de grupos, quartas de final e semifinal o Resenha Braba venceu todos os jogos, sem perder nenhum set em toda competição.

Após a final, a Fundação Municipal de Esportes (FME) realizou a premiação com troféus e medalhas para os vices-campeões e aos campeões. Álbum de Fotos, do jogo. Álbum de Fotos, da premiação.